Les légumes

  • récoltés de début mai à fin novembre
  • 7 légumes en moyenne par semaine à vous mettre sous la dent
  • des aromatiques le plus souvent possible (cerfeuil, persil plat, basilic,…)

Avant tout, des incontournables…

Carotte, brocoli, chou-fleur, radis, courgette, concombre, tomate, haricots, aubergine, poivron, potiron, poireau, oignon,…

…et quelques découvertes !

Mizuna, chou kale, claytone de Cuba, chou-rave, basilic cannelle,…

Label bio ?

Dans un projet de type « Agriculture soutenue par la communauté » (voir l’onglet Concept), les abonné·es ont un lien direct avec le maraîcher et savent quelles sont ses pratiques. Dans un premier temps, je n’envisage pas donc de me faire labelliser bio. Mais avoir le label bio, c’est aussi ajouter du poids dans la balance des producteurs bio. C’est donc intéressant pour les futures décisions concernant l’avenir de notre agriculture. La réflexion reste ouverte !